ZU Beginn der Warnstreiks Aktion vor der AR-Sitzung am Osttor in Hamburg

Werke stehen still, und Hallen sind leer.Erfolgreiche Warnstreiks bei Airbus und Premium AEROTEC

Mehr als 14.000 Beschäftigte beteiligen sich an Warnstreiks bei Airbus und Premium AEROTEC.

Warnstreiks bei Airbus in Hamburg

Gewerkschaft fordert SozialtarifvertragIG Metall ruft zu weiteren Warnstreiks bei Airbus und Premium AEROTEC auf

In der Auseinandersetzung um die künftige Struktur von Airbus Operations und Premium AEROTEC ruft die IG Metall ab Donnerstag zu weiteren Warnstreiks auf.

Laura Pooth ist zur neuen DGB-Nord-Vorsitzenden gewählt worden.

BezirkskonferenzIG Metall Küste gratuliert Laura Pooth zur Wahl als DGB-Nord-Vorsitzende

IG Metall-Bezirksleiter Friedrich: "Mit ihr haben die Gewerkschaften im Norden eine neue, starke Stimme". Glückwünsche gehen auch an Ingo Schlüter, der auf der DGB-Nord-Bezirkskonferenz erneut zum stellvertretenden Vorsitzenden gewählt worden ist.

Tarifrunde: Airbus-Aktion in Hamburg

Tarifrunde bei Airbus und Premium AEROTECVerhandlungen unterbrochen

Die IG Metall hat die Tarifverhandlungen über die künftige Struktur von Airbus Operations und Premium AEROTEC unterbrochen. Gremien beraten das weitere Vorgehen.

Bezirkskonferenz Küste 2021 in Timmendorfer Strand

BezirkskonferenzIG Metall Küste unterstützt schärfere Corona-Regeln

Fast 200 Metallerinnen und Metaller diskutieren auf der Bezirkskonferenz über Auswirkungen der Corona-Pandemie auf die Beschäftigten und über den Wandel der Industrie. Daniel Friedrich, Bezirksleiter: "Ob 2G oder 3G+ - es gilt, das Virus einzudämmen und Ansteckungen zu vermeiden“.

Aktion bei Arcelor

BezirkskonferenzFür einen fairen Wandel: Metallerinnen und Metaller diskutieren Herausforderungen

Die Industrie ist im Umbruch - die Beschäftigten dürfen bei dieser Transformation nicht unter die Räder kommen. Unter dem Motto „Superkraft Solidarität – Küsten-Power für #fairwandel“ diskutieren Metallerinnen und Metaller darüber auf der Bezirkskonferenz der IG Metall Küste.

Heiko Messerschmidt

Maritime Wirtschaft, Politik und Presse

Fon: +4940-28 00 90-43

heiko.messerschmidt@igmetall.de