Wir - die IG Metall Bezirk Küste

Tausende ehrenamtlich Aktive und 174 Beschäftigte in den 16 Geschäftsstellen, die Arbeit vor Ort unterstützen: Gemeinsam kämpfen wir für bessere Arbeits- und Lebensbedingungen.

Unser Team

Koordiniert wird die Arbeit der IG Metall an der Küste von der Bezirksleitung in Hamburg.

zum Team

Mitgliederentwicklung: Das ist die IG Metall Küste

Mitglieder nach Gruppen, Neumitglieder, Mitglieder in den Geschäftsstellen, Mitgliederentwicklung - Informationen zum Bezirk Küste in Grafiken

Mitglieder nach Personengruppen 2020

Mitglieder nach Bundesländern 2020

Neumitglieder 2020

Mitgliederentwicklung allgemein 2020

Die IG Metall - Eine Gewerkschaft stellt sich vor
Erstinformationen für Nichtmitglieder

Sie sind an einer Mitgliedschaft interessiert, möchten aber vorher gerne mehr wissen? Kein Problem. Hier können Sie kostenlos unser Infopaket "Wir. Die IG Metall" bestellen.

Infopaket bestellen
Kontakt zu IG Metall
Fragen zu Mitgliedschaft und Leistungen

Hier kannst Du angeben, zu welchen Themen Du gerne weiterführende Informationen von uns erhalten möchten. Wir werden Dich dann per Post, E-Mail oder Telefon informieren - ganz so wie Du es wünschst.