Deine Meinung ist gefragt
Jugendkampagne #nextlevel: Level 2 ist gestartet

Push the Button: Herzlich Willkommen zu unserer neuen Jugendkampagne #nextlevel. Zur Konfiguration der Spieleinstellung haben wir zunächst deine Ausbildung /dein duales Studium unter die Lupe genommen. Die Ergebnisse wollen wir jetzt breit in den Betrieben diskutieren. Deine Meinung ist uns wichtig!

Deine Skills, deine Erfahrung und du als Person stehen dabei im Mittelpunkt. Deine Meinung ist uns wichtig, gibt dir die Power und bildet die Base für die nächsten Level.

Die Umfrageergenisse sind der Ausgangpunkt für Level 2.  Wir haben alle Rückmeldungen ausgewertet. Diese diskutierst du jetzt mit deinen Kolleg:innen im Betrieb und stellt eure Themen als Forderungen auf. Den Highscore bestimmt also du! Bist du dabei?

In der Bildergalerie findest du eine kleine Auswahl der Umfrageergebnisse.

Solidarische Grüße, deine IG Metall Jugend Küste

Werde Teil einer starken Gemeinschaft

Von Rechtsschutz in arbeits- und sozialrechtlichen Angelegenheiten bis zu gerechten Löhnen und Gehältern – wir kümmern uns persönlich und zuverlässig um unsere Mitglieder.