SHK-Handwerk
Flugblatt: Mehr Geld im SHK-Handwerk Schleswig-Holstein

Dank starker Verhandlungen hat die IG Metall auch in schwierigen Zeiten eine Entgelterhöhung im SHK-Handwerk in Schleswig-Holstein durchgesetzt. Das Tarifergebnis mit einer Übersicht Löhne und Gehälter gibt es jetzt übersichtlich in einem Flugblatt.

Mit dem neuen Tarifvertrag erhöhen sich die Löhne und Gehälter zum 1. Juni um 3,75 Prozent. Der neue Ecklohn beträgt damit 16,60 Euro. Die Auszubildenden erhalten ab dem 1. August 25 Euro mehr Geld.

Der Lohn- bzw. Gehaltstarifvertrag läuft bis zum 31. August 2022 und der Ausbildungstarif-vertrag bis zum 31. Juli 2022.

Mehr im Flugblatt, das es unterhalb des Artikels zum Download gibt.

Flugblatt: Mehr Geld im SHK-Handwerk Schleswig-Holstein

Löhne und Gehälter steigen um 3,75 Prozent.

Flugblatt zum Tarifabschluss im Sanitär-, Heizungs- und Klimahandwerk Schleswig-Holstein

Werde Teil einer starken Gemeinschaft

Von Rechtsschutz in arbeits- und sozialrechtlichen Angelegenheiten bis zu gerechten Löhnen und Gehältern – wir kümmern uns persönlich und zuverlässig um unsere Mitglieder.