Tag der Arbeit
1. Mai 2022: GeMAInsam Zukunft gestalten

Es ist wieder viel los am Tag der Arbeit. Dieses Jahr demonstrieren Gewerkschafterinnen und Gewerkschafter wieder auf der Straße für ein solidarisches Miteinander. Beteiligt euch an den zahlreichen Aktionen und Kundgebungen zum 1. Mai!

11. April 202211. 4. 2022

Nachdem der Tag der Arbeit in den letzten zwei Jahren Corona-bedingt größtenteils digital stattfand, geht es 2022 wieder auf die Straße. Das Motto des 1. Mai lautet in diesem Jahr "GeMAInsam Zukunft gestalten".

Arbeit und Leben stehen vor vielen Herausforderungen. Dieser Wandel muss sozial, ökologisch und demokratisch gestaltet werden - im Sinne der Beschäftigten. Dafür setzen alle Gewerkschafterinnen und Gewerkschafter am 1. Mai ein Zeichen.

DGB: Hinaus zum 1. Mai!
Alle Infos zum Tag der Arbeit
Werde Teil einer starken Gemeinschaft

Von Rechtsschutz in arbeits- und sozialrechtlichen Angelegenheiten bis zu gerechten Löhnen und Gehältern – wir kümmern uns persönlich und zuverlässig um unsere Mitglieder.